BAR RISTORANTI E PASTICCERIA |
|
|
Bar Ristoranti
e Pasticceria -
Produttori Ghiaccio
|
|
Il ghiaccio, utile
a raffreddare le bevande, viene impiegato
anche per esporre pesce, carne, frutta,
oppure usato come guarnizione per i dessert.
Icebox è una linea completa di macchine
suddivisa in 3 versioni.
|
|
IL
SISTEMA A SPRUZZO |
|
L'acqua
viene spruzzata dal basso verso l'alto nelle
apposite forme contenute nell'evaporatore.
Il risultato finale è un cubetto cristallino
e compatto che raffredda le bibite senza annacquarle.
Nella variante con evaporatore verticale il
ghiaccio prodotto assume la forma a tronco
di piramide, permettendo un raffreddamento
rapido. Ideale per servire bibite gassate,
Icebox in questa versione è largamente usato
da fast food e discoteche. |
|
|
|
IL
SISTEMA A PALETTE |
|
Il ghiaccio
si forma attorno a terminali refrigerati,
immersi in una bacinella di acqua mantenuta
in movimento da palette rotanti. Si ottiene
una forma a ditale, con una buona superficie
di raffreddamento. |
|
|
|
IL
SISTEMA GRANULARE |
|
Il ghiaccio
viene prodotto in un cilindro verticale assumendo
una forma a scaglie. Ideale per conservare
il cibo nelle vetrine e presentare buffet,
il suo uso è esteso anche ai laboratori farmaceutici.
|
|
|
|