BAR RISTORANTI E PASTICCERIA |
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Bar Ristoranti
e Pasticceria - Abbattitori -
Pacojet
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UNA NUOVA STRAORDINARIA ESCLUSIVA PER SIRMAN!Dopo
i forni a microonde Panasonic, Sirman ha
l'esclusiva per l'Italia di un altro strumento
indispensabile per la cucina del Professionista:
il PACOJET.PACOJET è un apparecchio
silenzioso e affidabile che serve a "pacossare"
i generi alimentari, cioè trita,
trasforma in purea e in mousse i generi
alimentari di base surgelati, con una sola
operazione. Senza tempi di attesa e senza
scongelare.Il risultato è unico e
strabiliante: in alcuni secondi si ottiene
una soffice mousse di salmone, quenelles
di carne o pesce, polpettine di qualsiasi
genere, ripieni, concentrati di verdura
o minestra, gelato all'aroma naturale di
frutta oppure qualsiasi cosa desiderata
dai vostri clienti.
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A
caratterizzare PACOJET è la freschezza
e naturalezza, che garantisce il mantenimento
di tutte le sostanze nutritive e delle caratteristiche
organolettiche del cibo, senza perdita di
volume in seguito a scongelamento superfluo
per un'alimentazione sana e sicura; la creatività
e l'ampia possibilità d'uso che permette
di utilizzare tutti i generi alimentari e
sfruttare i resti riutilizzabili creando nuove
ricette, adatte per cucine di tutte le dimensioni;
la semplicità e sicurezza garantite
dalla sua manifattura svizzera che assicura
il massimo dell'affidabilità; la rapidità
che permette anche al personale ausiliario
di preparare le pietanze più complesse;
la convenienza che consente di arrivare in
alcuni mesi ad una massimo di redditività,
semplificazione delle fasi di lavoro, sfruttamento
massimo degli alimenti.Un'invenzione accuratamente
sviluppata e sottoposta ai più severi
test qualitativi da parte dei migliori chef
in Italia, Svizzera, Germania, Francia, Inghilterra,
Francia e Spagna.Un sistema che i migliori
Professionisti considerano rivoluzionario
per tutte le cucine del mondo. Performances:-
20 Kg di gelato in 15 gusti diversi- 20 Kg
di sorbetto in 15 gusti diversi- 200 porzioni
di zuppa- 15 Kg di ripieni- 1000 porzioni
di mousse- 1000 porzioni di mix di erbe e
salse- in 45 secondi produce una porzione-
può lavorare con piccole quantità
di cibo (50 gr.)- nella lavorazione del cibo
fresco produce "l'effetto coltello"
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